我访问电脑是标准用户,一些权限都拒绝访问,怎么设自己是管理员

好评回答
    1:你登录计算机的帐号不是管理员帐号,或者是权限收到了限制;你注销,然后按CTRL ALT DEL,在弹出的对话框 里用户名那出入ADMINISTRATOR,回车进去,这个帐户如果能进,是计算内置超级管理员帐户,就拥有一切权限了。
    2:【开始】—【设置】—【控制面板】—【用户账户】—【创建一个新账户】—【用户名】—【下一步】—【计算机管理员】—【创建账户】—重启—新建的用户账户“*****自己填写”登陆

    V***

其他答案

  • 应该可能是在阿强设置里面设置吧

    C***

  • 如果你是win7?系统,可能是软件要求权限过高,有些东西不让你用,右键?以管理员身份运行?就可以了。
    意思是那电脑不是你的,是吧?那你就只能想办法提权了,这个涉及到黑 客,

    F***

  • 你得先告诉我你的是什么系统。比如64位的win7系统。

    沈***

  • 在控制面板里???有个用户账户???设置一个的

    以***