奔驰M级SUV安全性怎么样

全部答案

  •   奔驰ML350这款车以下供您参考:  口啤:最大优点——外形阳刚大气;内饰整体做工精致;空间宽裕,舒适性不错;油耗经济。  最大缺点——配置较差;提速较慢;发动机噪音大;刹车偏软、异响等小毛病较多。  外观上,整体造型阳刚大气,线条简洁自然,动感拉风,网友称赞“实在是喜欢先说说外观不用多少前脸沙漏型中网配以奔驰大型logo无不体现出霸气上车高人一等的感觉更是前所未有。
      ”  内饰上,整体内饰较为简洁奢华;精细的做工受到了网友的好评,接缝处做工均匀严实,网友评价“坐在驾驶室感觉真是好宽敞干净简洁但又不失去奔驰的豪华”;但个别网友抱怨没有配备倒车影像,后排影音娱乐系统也没有,整体配置与同级别车型相比较差。  空间上,整体驾乘空间宽敞充裕,车内座椅舒适性较强。
        操控上,奔驰ML级越野车整体操控良好,底盘做工一般,车身通过性不错,高速表现较好,但网友反映自重较大,刹车偏软,行车杂音明显,异响等小毛病较多。  动力上,整体动力表现一般,提速较慢,发动机噪音大,网友称“是几个竞争车型中提速较慢的;必须油门到底才有了所谓的推背感。
      ”  油耗详情:  车款 排量 空调状态 路况 油耗(L/100km) 地区  奔驰M级(进口) ML 300 4MATIC 3。0L 开 综合 11。5 浙江  奔驰M级(进口) ML 300 4MATIC 3。0L 开 综合 12 宁夏  奔驰M级(进口) ML 350 豪华型 3。
      5L 否 综合 14 江苏  奔驰M级(进口) ML 350 4MATIC 豪华型 3。5L 否 市区 15 河南  奔驰M级(进口) ML 350 豪华型 3。5L 否 高速 14。9 广东  奔驰M级(进口) ML 350 豪华型 3。5L 否 综合 12。
      5 北京  奔驰M级(进口) ML 300 4MATIC 3。0L 否 综合 15 浙江  奔驰M级(进口) ML350 3。5L 否 综合 18 江苏  奔驰M级(进口) ML350 3。5L 否 综合 12 云南  奔驰M级(进口) ML 350 豪华型 Grand Edition 3。
      5L 否 综合 15。5 新疆。

    扯***