防蚊带管用吗?是否对宝宝的皮肤有副作用?

防蚊带管用吗?是否对宝宝的皮肤有副作用? 天热了,我家宝宝最近白天总是被蚊子叮,被叮处总要红肿好几天,晚上也睡不着,看着心疼呀!      听说有一种防蚊带很好用,可是前天看到报纸上说别给宝宝带防蚊带,对宝宝的皮肤不好我现在在用防蚊液,不知安全不。请有用过的宝妈们给点意见,谢了!

全部答案

  • 我家宝宝使用防蚊带的时候总是觉得别扭,孩子的手臂总是下意识的不愿意动,防蚊液涂在他的身上,宝宝的皮肤有时候会出现红疹,我现在给儿子用的是格朗便携式驱蚊器,周围的朋友都用它,效果不错.

    我***

  • 我一直在用,还不错哦。你如果担心,可以象我一样,用别针别在衣服上

    L***