淘宝购买问题

我在淘宝上买了一件衣服,结果不是卖家所陈述的真丝,我就同他协商,他非说是真丝。我可以断定不是真丝,就申请了退款,但卖家不同意。退款到时间就自动关闭了。我现在该怎么办?

全部答案

  • 可以看看淘宝的:执着真丝(基本只卖真丝服装,开了8年了),专衣(有超高性价比真丝衣服),小企鹅厂长(给我个人的感觉比较专业,衣服也比较时尚)。

    匿名

  • 如果系统自动付款了,只能投诉解决,但是很麻烦哦!不过评价的权力还在的,先找淘宝解决,解决不了,就给个大大大大的差评,以消咱心头只恨!
    吃一堑,长一智吧!
    这种无良商家,把不是真丝的当100%桑蚕丝卖,是做不长久的!
    以后买真丝的衣服,一定要问清楚,是不是100%桑蚕丝的!
    什么南韩丝、冰丝、仿丝。。。都是化纤面料的!其原料绝对不是桑蚕丝!
    如果喜欢真丝的衣服,可以去淘宝上的“真丝小鸟”这家店看看,我是个真丝爱好者,今年夏天,发现了这家好店,在她家买了不少的真丝宝贝,衣服、打底裤、内裤、枕巾,都是100%桑蚕丝的,价格便宜,货真价实,掌柜人也很好!
    希望美女在淘宝上和偶一样都能购物愉快!
    一个和您一样喜欢真正真丝的朋友!

    朱***