是是怎么回事呢?

怀孕后视力下降了,电脑字都看不清了。。。 是是怎么回事呢? 电视看多了? 电脑玩多了?

全部答案

  • 亲,是不是老看电视或电脑呢?要注意休息哦

    王***

  • 应该和你电脑玩多有关系的,宝妈带眼镜吗?是不是需要更换了?我在孕期就换了一次眼镜的,而且看电视时间眼也是会累的。你歇两天看看

    幸***

  • 亲这种情况应该是用眼过度哦, 亲可以补充一些鱼肝油哦,这些对眼睛是有好处的哦

    不***

  • 这个是正常的   做完月子就会恢复  如果想要视力变更好 坐月子就得好好坐了  我在期待···我近视眼

    w***

  • 视力轻微下降是正常的,控制用眼时间。

    n***

  • 月子里面不能看电视上网的,对视力有影响。

    陈***

  • 我怀孕时也有这种现象,看电视都是黑影,现在生完宝宝又好了,我怀孕脸浮肿的厉害,怀疑是压迫眼神经了。

    韩***

  • 嗯 有可能的 要多走动走动

    章***