四个月宝宝可以眼睛对着电视看吗?

宝宝快四个月了,可以抱着他睁着眼睛对着电视看动画片吗或者听儿歌等吗:?

好评回答
    您好!因电视色彩鲜艳、屏幕变幻频繁,所以一般宝宝都较为喜欢看电视。处于一个眼发育期,常看电视易引起宝宝近视及斜视的可以。建议不要让宝宝看电视。

    M***

其他答案

  • 听儿歌可以,但最好不要看电视.

    张***

  • 我家孩子两个多月时就开始好看电视,但不要让孩子看,对眼睛不好

    为***

  • 我家宝宝也特别喜欢看电视,奶奶爷爷抱着的时候就经常让他看,我的让他们注意点了!

    真***

  • 我家宝宝也特别喜欢看电视,不给她看她还会偷着看.
    我们可是防不胜防啊!

    h***