1977年11月初6生的人今年有财运吗?婚姻如何?

全部答案

  • 1977丁巳年生人,其命纳音为“沙中土”命,流年纳音“长流水”,年命天干“丁”火与流年天干“壬”相合,为官来合身,故对1977年生人来说,此年在工作、事业上多有成就,有升职之象;此年财运也不错,可适当地进行投资等.
    1977生的男性朋友,其年命卦与流年贯注的“乾”金五行土金相生,人生天,感应气场为延年金,大吉;此年又官来合身,故在事业上会有不错的发展,多会获得成功.但官临朱雀来合身,并流年命宫中飞入三碧是非星,易有官非口舌之事,需多加注意.
    1977生的女性朋友,被流年天干“壬”水官星来合身,故1977年已婚女士来说,今年易有异性朋友的追求,桃花较旺,在与异性朋友交往时,需多加注意自己的言行,不要让对方产生误解而惹上桃花,影响到夫妻感情.

    z***