现在还有不限流量的手机卡吗?或是资费套餐?

每个月用的流量特多,不知道哪有不限流量的手机卡,多少钱?或是手机套餐,资费也可以!

全部答案

  • 楼下的。流量五百元封顶啊!无限卡还是有的。但都是以前的老卡。只能从别人手里买的旧号。我的好朋友上个月竟然卖了自己的无那卡:2300元。我觉得卖了有点可惜啊!
    3G这个是最划算的了。
    月基本费49元/月 手机上网流量200M/月 国内通话100分钟/月 短信30条 彩信6条 WiFi上网30小时/月 赠送增值业务来电显示、
    189邮箱、
    10元增值业务费用(可选择2个特定的增值业务) 超出后国内通话资费0.20元/分钟 手机上网超出后流量资费0.0003元/KB

    G***