卫士车怎么样

全部答案

  •   义卫士电子防盗自行车-产品特点 来源:义卫士 日期:2012-08-26 中国以几亿台自行车的拥有量成为了名副其实的自行车王国,同时自行车的被盗也成了国人挥之不去的梦魔,无论是骑车代步的学生和上班族还是骑车休闲的驴友;健身或办事、购物或上洗手间,只要自行车离开了自己的视线,就会产生自行车被盗的不安心理,严重影响了自己的心情。
      制造一款防盗性能可靠的自行车就成了解决国人担心车辆被盗的无奈情结的关键。义卫士防盗自行车完全由本公司自主研发,全球独有原创防盗枝术打造。受多项专利技术保护的义卫士防盗自行车的卓越防盗性能可有效遏制自行车在商业区、学校、住宅区等人口咛密地区的盗车行为,帮助国人缓解自行车被盗的烦恼,可以让您放心的就餐、购物、上班、上学等。
       产品特点: 一、技术成熟、运用了保险柜的设计原理,技术成熟可靠。 二、外观新颖、独特的头管外形设计,新颖时尚。 三、使用方便、多角度锁止方向,当车辆上锁后,防盗系统会自动启动。解除防盗只需遥控器轻轻一按既可解除防盗报警,即可开锁;如十秒后,如无开锁动作,则自动进入防盗模式,有效防止误按开锁键而产生的烦恼;内置车锁无需携带,方便省事。
       四、稳定性高、采用新的专利枝术,特殊工艺处理,使结构稳定,牢固结实,不易损坏。 五、行驶安全、采用机电结合的方式,由机械锁锁止方向,彻底避免了,行驶过程中因电子部分的故障而导致的误动作产生安全事故,确保行驶安全。 六、防盗性好、内置锁体,双保险功能,机电结合防盗性能高;锁体、电子、报警系统都装在车体内部。
      很难破坏,安全性高。 七、防撬性高、由于运用了保险柜的枝术使得车锁几乎不可能撬开,结合了振动高音报警,可有郊防止车辆被扛走,防盗性能安全可靠。 八、充电方便、可用外置干电池充电,外置电源充电器充电,移动电源等设备充电;充电一次可使用一个月,可大大减少频繁充电的烦恼。
       九、防水性能好、正常洗车、淋雨、机电结合防盗系统不会受到任何影响可正常工作。 十、维修方便、独特的锁体设计,使得在该产品在确保防盗的情部下可以很方便的进行锁体维修。

    王***