要不要为了小孩凑合继续在一起呢?

婚姻会不会因为孩子而凑合下去 假如没有了对对方没有了信息而想分开,但是双方有一个共同的小孩,要不要为了小孩凑合继续在一起呢?

全部答案

  • 有的时候会觉得为了孩子我们要忍这段婚姻,但是偶尔内心也接受不了这种婚姻,所以这些完全在于你自己怎么去理解了,别人不能为你做主啊

    日***

  • 我觉得首先要考虑的并不是孩子问题。因为孩子现在还小,如果硬是凑在一起却并不对孩子负责的恩爱生活,时常吵闹,反而对孩子来说是很影响的。所以最重要的是考虑你们以后到底能不能好好的生活在一起,如果不能,别拿孩子当借口。现在的情况要考虑,以后也是要考虑的。

    1***

  • 没有了爱凑合的婚姻对孩子真的好吗

    s***

  • 这往往是婚姻比较矛盾的地方,如果是我的话,我可能会凑活,不只是为了宝宝,而是对婚姻也死心了。

    天***

  • 你要确定他是否还爱你,爱这个家,爱宝宝,如果还爱的话,他没信息你可以主动给他电话

    周***

  • 双方都没有一起生活,这样对孩子也是不好的,早点打算吧

    黄***

  • 我想会的,毕竟对于孩子来说还是完整的家好,孩子想要爸爸和妈妈,所以还是尽量的想办法好好的过下去

    落***

  • 其实离婚往往对孩子的伤害是最大的偶,如果对小孩子负责就不要离婚。所以啦,自己想好偶,我们都帮不了你。只能给你建议的

    玉***

  • 如果可以为了孩子继续在一起就不要分开,孩子可以是维系感情的纽带,还可以再培养感情的...实在过不下去的话也没办法,冷漠的婚姻对孩子心智的成长也不利的...

    蒋***

  • 如果没有什么大的矛盾没有必要离婚的,就算离了以后再找也不一定比这个好,爱情到最后都会平淡的,都会变成感情,少年夫妻老来伴,孩子是最无辜的

    赵***

  • 我见过很多人这样,要是我,我就不会,女人也需要自己的幸福吧,带个孩子也不好找吧

    l***

  • 如果没有真爱是勉强不下去的,一旦出现自己喜欢的人或是出现重大分歧还是会分开的!

    张***

  • 如果真没有了感情,即使为了孩子而在一起也不会幸福的,待孩子长大懂事了也不想父母为了自己过得不快乐,寻找自己的幸福吧,教给孩子一个好的心态一个快乐的童年··

    z***

  • 时间会淡化一切,父母再坏也是孩子的亲生的,最好还是保持着。孩子会幸福,如果有一天,孩子知道自己亲生父母不在身边会很痛苦。

    何***

  • 为了孩子应该努力经营好婚姻,给孩子创造一个好的环境。

    B***

  • 我想是我的话为了孩子会的,不能只顾自己的快乐而把孩子放到不幸的位置上,只要在一起那就还有改变对方的可能

    梦***

  • 为了孩子还是可以的 毕竟分开对孩子的伤害是最大的

    Y***