我该怎么办? 婆婆老是这么教孩子?

 婆婆老是这么教孩子,我该怎么办?

好评回答
    下次只要你在家,听见孩子喊麻麻,你就马大声上回答“哎,妈妈在呢。”或者“哎,宝宝找妈妈干什么呀。”之类的。这样一来能让你婆家侧面了解你的态度,二来,多次回答强化之后,孩子也就知道麻麻这个词针对的是谁了。。 你这还算好了,看过一个妈妈说,她婆婆竟然教孩子怎么打妈妈,跟孩子说他妈妈不喜欢他只顾上班不要他,告诉他妈妈坏让孩子打妈妈。。。服了,都是女人,为什么不会换位思考下? 其实真的挺烦这种不懂事儿没有自知之明的婆婆的,引以为戒,将来我可不能这样做婆婆惹人厌。

    宋***

其他答案

  • 亲不能绝望啊,今后老公和你在一起的时间长,婆婆的种种也都是怕自己失去重视,不能因为婆婆影响了夫妻感情,老公这样也是为了安抚他的妈妈所以这样对你,没准在你婆婆面前他还给你说好坏呢,亲别担心孩子,一到上幼儿园的年龄你婆婆也接触不到孩子了,老师会教导孩子的,你婆婆也是在做无谓的挣扎,她不能改变什么

    已***

  • 非常同意,现在发现老人带孩子比我自己带孩子压力大,生怕孩子摔了碰了饿了撑了不高兴了,好像他们没法交代,也是隔辈疼,多体谅他们。 孩子总归是自己的,多花时间和精力跟孩子在一起,还是会跟妈妈亲的

    半***

  • 我婆婆也这样,不过在她来看孩子之前宝宝已经叫妈妈叫的好极了。婆婆老说宝宝是奶奶的大宝贝,可是孩子会和她反驳说妈妈,哈哈 气死她了,她也没有辄。婆婆怎么都这样,等以后我做婆婆一定不会这样的。

    女***

  • 让奶奶和姥姥轮流来你家呢?

    陌***