画室怎么选择?南阳哪家画室口碑好?

南阳哪家画室口碑好,画室怎么选择?

好评回答
    内画,是我国一种特有的传统工艺,它的产生起源于画鼻烟壶。内画的画法是以特制的变形细笔,在玻璃、水晶、琥珀等材质的壶坯内,手绘出细致入微的画面,格调典雅、笔触精妙。内画艺术分为京、冀、鲁、粤四大流派,其中尤以冀派内画水平高、规模大、发展快、影响大,不久前已入选国家非物质文化遗产保护名录,冀派内画的发源地——河北衡水,还被文化部命名为“中国内画之乡”。

    不***

其他答案

  • 美术的范围非常广泛。从大的方面说,它可以大体分成观赏性艺术和实用性艺术两种类型。 从观赏性艺术来讲,它主要包括绘画和雕塑两大类。而绘画,由于它使用的物质材料和工具的不同,又可分成中国画、油画、水彩画、水粉画、版画、素描等画种。雕塑也有圆雕和浮雕等多种形式,所用材料则有石、木、泥、石膏等。

    s***

  • 美术,也称造型艺术或视觉艺术,它是运用的物质材料(如纸、布、木板、粘土、大理石、塑料等),通过造型的手段,创造出来的具有空间和审美价值的视觉形象的艺术。

    林***