安卓系统好还是苹果系统好?

安卓好还是苹果好?

好评回答
      楼主你好。
    其实我也挺支持塞班的,因为塞班简单易用,没有像那些高端系统那么多BUG漏洞等等。
    Android OS,一个娱乐性能、可玩性很高的系统,如果用塞班机子的配置来运行这个系统,根本发挥不了安卓的威力。可玩性的提高是建立在磁盘占用提高的牺牲上的,所以一般安卓的机子配置相对塞班的要高。
       但是,系统越大,数据封存就越不稳定,安卓才出道不够5年,而塞班已经有10年之久,安卓如今越来越强大,但是日益突现的漏洞也越来越多,有玩塞班的人突然玩起安卓还真的不适应那么复杂的系统。 安卓的流量超过了苹果,这是为什么? 因为安卓是开源的,苹果封得比较死。
       苹果是什么? 苹果系统iOS拥有几十年的强大功底,乔布斯酝酿那么久就是为了现今一掌打出,他的理念就是要做最精品,我的朋友碰过iPhone之后都不怎么想玩会安卓机子了。再说了iOS的数据封装性比安卓好多了,而且又是闭源的,相对来说吸流量的恶意软件少,再加之苹果的IPS屏幕使得可玩性能大大提升。
       安卓现在的手机市场还很乱,各种手机层出不穷;而苹果却一年一台,多少人为此癫狂,这个是没办法比的。苹果走的是精品路线,安卓走的是大众化娱乐。 安卓现在还不成熟,假若有一天安卓能平稳高速向上发展,那么苹果肯定吃不消。 不要说什么什么机子超过了iPhone4,他们有没有想过iPhone4出那会儿那时候的安卓手机配置比得了iPhone4吗?而现在那些高端安卓又是经历了多久的时间才有那么强大的结果?而且那些高端有多少弊端?苹果目前流出来比较大的就是信号门和拍照偏暖色而已。
      指不定iPhone5一出又可以秒杀多少安卓旗舰智能机,他们要想想更新的速度啊!没办法比的! 其实塞班也可以进化的,就是meego,或者mango。希望塞班在人性方面做得更好,因为要紧跟时代潮流。 手机最原始的初衷就是打电话,现在这些附加的功能充其量是一个微型电脑,这个微型电脑到底好不好,用户决定。

    I***