穿越火线怎么才能打得好?

穿越火线怎么才能打得好?特别是幽灵模式,还有刀战,狙击战。要怎么才能反应快点?

全部答案

  •   1,鼠标速度,喜欢点射居多的,调慢点,方便移动鼠标点的到头。在CF里,头的爆击威力极大,不带防弹衣,几乎都1枪。喜欢扫射的调的适中,这类没标准,看你个人爱好
    2,杀人直接复活的那种比较好,忘记叫啥模式了。。。因为别的模式CS里都有,相信CS也没少玩了吧。
      。。
    3,因为这里面很多枪后坐力极大。。。不适合扫射,但CF里的规则是精准,你要是点到头,1~2颗子弹必死,后期考虑AK47。。。前期要注意开始的命中,死开枪没用的,关键在第1~3枪要命中
    4快速瞄准头。
      。。这和CS里是一个道理,新手和高手区别在于他们走路的时候,新手都习惯准星对着地板,不信你注意下,高手准星都抬的较高,当你习惯后,基本都是抬到一个人头的位置,这样保证遭遇战,第一枪几乎爆头,这种是习惯要改的。。。。以后打的时候注意时刻把枪抬高。
      。。。
    5,近距离,中远距离攻击,首先看你出去的走位。。。玩过枪战都知道,不是跑到中间去给四面八方人打的,而是贴着各种掩饰物体走,这样,你的出枪,和被命中的方向就有限,首先快速通过危险,开阔区域,进攻是在狭小的地点,而你面前观察的位置没人,被命中后,第一反映应该就是路上你看到的,其他几个位面,很好理解,不是么
    6。
      不想受伤想杀人?只有2种方法。。。1,以逸待劳,你知道人家会从这出来,蹲点,秒头。2,不要蹲下,蹲下扫射是对付比你慢出手的对手,这样有吸射的关系,他的命中会下降,但如果不是,那就要左右走,不要急着开枪,保持走几步点一次,保证精确度,还是那句话,你要相信3~4枪命中上半身,他就挂了,1~2枪中头部,他必死
    7,这个是要磨练的,不过也有小窍门,那就是他往哪走你也往哪走,别鼠标跟着乱动,这样基本能保持鼠标稳定度,至于打法,参见7。
      。。。。。。。够详细了吧。

    查***