周杰伦VS周展翅

周杰伦VS周展翅你更支持谁?尽管他们长的很像他我还是觉得展翅长的帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你怎么看?????????????????????????????????

周杰伦VS周展翅你更……
好评回答

其他答案

  • 支持周杰伦 但...不可否认 周展翅也很帅 感觉好象以前的周董

    1***

  • 当然支持周杰伦啦~~看了半天还是觉得周杰伦更帅~~是骨子里透出的帅~~

    小***

  • 他们俩确实挺像的
    肯定还是支持周杰伦的人多啦

    1***

  • 说实话,还是觉得展翅比杰伦帅些

    m***

  •   偶觉的周展翅 还是很帅的!!!上个星期六刚看了他在快乐大本营的节目..........不过他和杰伦真的很像.
    爱好:音乐。看电影。台球。篮球。中国功夫
    喜欢的歌星:周杰伦。 |喜欢的影星:李小龙。周星驰。周杰伦。
      黄秋生 创作实践: 2001年 参加福建东南电视台开心一百开心明星脸获周冠军(之后参加多家电视台节目) 2002年 参加福建东南电视台开心一百开心明星脸五年总决赛获超级明星脸 2002年 参加东南电视台福建全省大型演唱会巡回演出 2003年 周杰伦福州动感地带群星演唱会特邀佳宾,(蔡依林,潘玮柏等艺人同台演出) 2004年7月 厦门十面埋伏首映式演唱会特邀佳宾 2004年 圣诞节和北京艺能新锐文化传播公司以及香港电影金象奖副主席陈欣健先生合作参加在香港君悦大酒店举行的TV8无线艺人慈善酒会和许志安等明星演出以及香港荃弯圣诞演唱会佳宾 2004年 与周杰伦有多次同台演出(包括厦门可比克新闻发布会特邀佳宾) 。

    怪***

  • 支持周杰伦,因为有了周杰伦才有了周展翅
    的确周展翅要比周杰伦好看了那么一点

    1***

  • 都不喜欢

    啾***