宝宝睡觉 我家宝宝喜欢把头朝左边睡 我把他头放到右边他就不睡觉 而且喜欢闹 白天就把宝宝平躺着睡 但是到了晚上就把宝宝侧卧 因为宝宝有点溢奶 晚上怕他呛到了 现在感觉宝宝左边的头都压扁了 感觉头型都怪怪 但是他就是不往右边睡 怎么办 宝宝四个多月了 请有经验的宝妈指教一?

宝宝睡觉  我家宝宝喜欢把头朝左边睡 我把他头放到右边他就不睡觉 而且喜欢闹 白天就把宝宝平躺着睡 但是到了晚上就把宝宝侧卧 因为宝宝有点溢奶 晚上怕他呛到了 现在感觉宝宝左边的头都压扁了 感觉头型都怪怪 但是他就是不往右边睡 怎么办 宝宝四个多月了 请有经验的宝妈指教一下

全部答案

  • 妈妈是不是睡在宝宝的左边啊,是的话妈妈换到右边睡,会好些

    有***

  • 宝宝都是转向妈妈睡的,你可以在他右边睡睡

    张***

  • 买个宝形枕啊,没办法的,我家宝宝那时候也是这样的,为了不让他睡偏头,你要经常的帮他纠正、

    我***