爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇喝纯牛奶好还是喝酸奶好?

孕妇喝纯牛奶好还是喝酸奶好?

孕妇喝纯牛奶好还是喝酸奶好? 一直不喜欢喝纯牛奶,喜欢酸牛奶。只喝酸牛奶能保证所需补充的营养吗?

全部答案

• 都可以的,看自己的口味,也可以都喝,一般酸奶的营养价值比牛奶的更高些吧

都可以的,看自己的口味,也可以都喝,一般酸奶的营养价值比牛奶的更高些吧收起

杨***

• 都可以还是牛奶比较好,2者都可以喝的

都可以还是牛奶比较好,2者都可以喝的收起

假***

• 都可以,还是以牛奶为主。 没什么喜欢不喜欢的。怀孕了,该吃的东西就应该坚持吃下去。 我就是这样。

都可以,还是以牛奶为主。 没什么喜欢不喜欢的。怀孕了,该吃的东西就应该坚持吃下去。 我就是这样。收起

z***

• 当然是喝纯牛奶比较有营养了

当然是喝纯牛奶比较有营养了收起

风***

• 建议和孕妇奶粉,营养比较丰富

建议和孕妇奶粉,营养比较丰富收起

生***

• 都能喝 要看你能喝的下那一种 喜欢喝什么样的

都能喝 要看你能喝的下那一种 喜欢喝什么样的收起

可***

• 纯牛奶好,最好是喝孕妇牛奶

纯牛奶好,最好是喝孕妇牛奶收起

这***

• 还是纯奶的价值高些,我也不喜欢喝纯奶,但是为了宝宝没办法要坚持,可以把纯奶加热,喝起来会更香一些。最好不要超过45度。

还是纯奶的价值高些,我也不喜欢喝纯奶,但是为了宝宝没办法要坚持,可以把纯奶加热,喝起来会更香一些。最好不要超过45度。收起

俄***

• 都好啊,能喝的话就都喝~~~~但是选择酸奶的时候看一看添加剂,有的酸奶很好,添加剂很少,牛奶,我喝的是大奶牛挤得,哈哈,但是卫生标准一定要好

都好啊,能喝的话就都喝~~~~但是选择酸奶的时候看一看添加剂,有的酸奶很好,添加剂很少,牛奶,我喝的是大奶牛挤得,哈哈,但是卫生标准一定要好收起

赤***

• 都可以喝些,晚上喝牛奶,酸奶在饭后喝

都可以喝些,晚上喝牛奶,酸奶在饭后喝收起

头***

• 当然是纯奶补充钙比较好 也可以适当搭配酸奶 防止便秘了。。

当然是纯奶补充钙比较好 也可以适当搭配酸奶 防止便秘了。。收起

A***

• 可以的啊,酸奶比较容易消化吸收

可以的啊,酸奶比较容易消化吸收收起

赵***

• 尽量喝点牛奶,里面含钙比较多,两种含的东西不一样,都需要喝

尽量喝点牛奶,里面含钙比较多,两种含的东西不一样,都需要喝收起

橘***

• 我怀孕的时候只喝酸奶,因为我也不喜欢喝纯的,亲可以多吃一些别的东西来补充营养的

我怀孕的时候只喝酸奶,因为我也不喜欢喝纯的,亲可以多吃一些别的东西来补充营养的收起

S***

• 还是喝纯牛奶补充钙啊最好每天晚上喝一个

还是喝纯牛奶补充钙啊最好每天晚上喝一个收起

l***

• 孕妇喝酸牛奶更好,孕妇容易便秘,酸牛奶可以调节肠道!

孕妇喝酸牛奶更好,孕妇容易便秘,酸牛奶可以调节肠道!收起

黄***

• 亲 酸牛奶的营养也是很高的 最好喝有益生菌的

亲 酸牛奶的营养也是很高的 最好喝有益生菌的收起

青***

• 你看你适合喝什么,就喝什么了,这个没有什么讲究的。

你看你适合喝什么,就喝什么了,这个没有什么讲究的。收起

掩***

• 个人认为酸奶更好一些,因为酸奶更易于吸收,而且孕妇会吃的比较多,酸奶会有促进消化的作用。

个人认为酸奶更好一些,因为酸奶更易于吸收,而且孕妇会吃的比较多,酸奶会有促进消化的作用。收起

唐***

• 亲 还是喝纯奶会好,因为纯奶是补钙的

亲 还是喝纯奶会好,因为纯奶是补钙的收起

神***

怀孕期

点击加载更多