小米note2实体店能买到么的最新相关信息

全部答案

  •   价格给力 就是买不大啊
    可能买的好吧 反正抢不上 小米手机一直都很难买到
    雷军刚刚正式宣布了小米Note 2。小米Note 2采用正面 背面3D曲面玻璃
    机身正面圆润过渡到侧面
    经过磨砂处理的7系铝金属边框,
    平滑连接前后两个曲面
    对称美学设计
    小米Note 2配备了5。
      7寸1080p双曲面屏,搭载的是主频2。35GHz的骁龙821,内置4070mAh容量电池,支持QC3。0快充,提供HD高清音质,摄像头为索尼IMX318传感器,有效像素2256万。作为最大的卖点,小米Note 2搭载一块5。7英寸1080P分辨率的OLED材质的双曲面屏,拥有77。
      2%的屏占比。中框采用7系铝合金材质,背面为玻璃材质,并且两边也采用了曲面的处理,机身尺寸为156。2*77。3*7。6mm,重166克。拍照方面,小米Note2后置一枚2256万像素摄像头,采用索尼IMX318传感器,光圈为F/2。0,支持硬件级4K视频防抖拍摄。
      硬件上,内存分为三种规格,?4GB 64GB价格是2799元
    6GB 128GB价格是3299元
    全球版6GB 256GB是3499元
    配色方面,小米Note2特别提供亮黑、冰川银双色选择。
      小米Note 2 11月1日发售。

    陈***