爱问知识人 爱问教育 医院库

推荐新生儿纸尿裤吧?

推荐新生儿纸尿裤吧?

推荐新生儿纸尿裤吧,宝妈
们 

全部答案

• 我宝宝用的是帮宝适的哦,还不错

我宝宝用的是帮宝适的哦,还不错收起

等***

• 好奇

好奇收起

A***

• 我家宝宝从出生一用的妈咪宝贝,没有出现过红屁股的现象,而且这妈咪宝贝价格也适中。

我家宝宝从出生一用的妈咪宝贝,没有出现过红屁股的现象,而且这妈咪宝贝价格也适中。收起

l***

• 不分男女。好奇吸水性比较好。

不分男女。好奇吸水性比较好。收起

李***

• 我家一直用的妈咪宝贝的,还可以,性价比较高

我家一直用的妈咪宝贝的,还可以,性价比较高收起

h***

• 亲,我家宝宝从出生到现在一直用的都是帮宝适的,感觉挺好的,可以试试哦。

亲,我家宝宝从出生到现在一直用的都是帮宝适的,感觉挺好的,可以试试哦。收起

x***

• 我家宝宝用过的纸尿裤里葆艾的不错,宝宝屁股不湿不红,不过这个牌子卖得不多可能,一般店里没见过

我家宝宝用过的纸尿裤里葆艾的不错,宝宝屁股不湿不红,不过这个牌子卖得不多可能,一般店里没见过收起

既***

• 我宝一直用的日本花王尿不湿 挺好的 推荐 从来没有红过PP 夏天可以用日本大王的尿不湿比花王稍微薄一些适合夏天用

我宝一直用的日本花王尿不湿 挺好的 推荐 从来没有红过PP 夏天可以用日本大王的尿不湿比花王稍微薄一些适合夏天用收起

请***

• 我家宝宝从出生一直用妈咪宝贝分男女宝宝的那种,我觉得挺好的,亲可以试试看看。

我家宝宝从出生一直用妈咪宝贝分男女宝宝的那种,我觉得挺好的,亲可以试试看看。收起

说***

• 亲,我推荐帮宝适的,我们用这个牌子,从来没有红屁屁过,吸收力透气性都不错,就是比较贵。

亲,我推荐帮宝适的,我们用这个牌子,从来没有红屁屁过,吸收力透气性都不错,就是比较贵。收起

袁***

• 用的花王的,听说好奇金装也不错。

用的花王的,听说好奇金装也不错。收起

独***

• 我家宝宝用的妈咪宝贝的感觉不错的,你可以试一试的,还有绿帮的也挺好的,比较薄的

我家宝宝用的妈咪宝贝的感觉不错的,你可以试一试的,还有绿帮的也挺好的,比较薄的收起

戴***

• 我家宝宝当时穿的是帮宝适的和好奇的纸尿裤,都是不错的,只是好奇的贵一些的.

我家宝宝当时穿的是帮宝适的和好奇的纸尿裤,都是不错的,只是好奇的贵一些的.收起

你***

• 小婴儿用的纸尿裤要柔软透气无刺激。新生儿肌肤敏感,安全柔软的材质能够避免摩擦,在宝宝排泄之后,父母一定要及时地更换纸尿裤,这样才能有效避免红屁股和尿布疹。然而,很多新生宝宝排泄并不规律性,让新手父母们难以掌握,所以在挑选纸尿裤的时候,就不能够只注重厚度和吸水强度,而要针对宝宝的皮肤和季节特点,为他选择轻薄透气型的纸尿裤。推荐使用好奇纸尿裤,纸尿裤上面有尿湿显示,只要通过观察尿湿显示的颜色变化就可以...全部

小婴儿用的纸尿裤要柔软透气无刺激。新生儿肌肤敏感,安全柔软的材质能够避免摩擦,在宝宝排泄之后,父母一定要及时地更换纸尿裤,这样才能有效避免红屁股和尿布疹。然而,很多新生宝宝排泄并不规律性,让新手父母们难以掌握,所以在挑选纸尿裤的时候,就不能够只注重厚度和吸水强度,而要针对宝宝的皮肤和季节特点,为他选择轻薄透气型的纸尿裤。推荐使用好奇纸尿裤,纸尿裤上面有尿湿显示,只要通过观察尿湿显示的颜色变化就可以知道是否需要更换,特别适合新手父母收起

請***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多