显示器的电源灯突然不亮了

电脑启动后,发出自检声音,应该是正常启动了,可是显示器的电源指示灯却不亮,检查插排,更换新显示器电源线,按显示器电源开关,显示器电源指示灯仍然不亮。更换别的好的显示器后,显示器显示正常的操作系统界面了,用了一头午,下午过来一看,显示器的电源指示灯又不亮了,按显示器开关也不好使,重新给电也不好使,这是怎么回事啊,

好评回答
    1.不接显示器数据线,接显示器电源线看看,显示器电源灯亮吗?显示器电源灯不亮的话显示器坏了,但我觉得2个显示器会同时坏的可能性小
    2."接显示器,电脑启动发出自检声音又不显示",查显示器数据线是否连接好,没问题的话,显卡的可能性大,重插拔一下显卡(如果不是集成的话)或换一个显卡测试一下

    刘***

其他答案

  • 显卡不会造成显示器电源指示灯不亮,最大的可能还是显示器供电。如果是由主机电源供电的话,建议使用电源适配器。

    黄***

  • 和我在医院碰到的问题一样  一会我回来看看

    饶***