有从黄岛到青岛的隧道公交吗?

我看到做隧道1路可以到黄岛,难道一路不是往返车吗,只去不回?可以再坐隧道1路,从黄岛回青岛车站吗?谢谢!!!

全部答案

  •   有的 根据实际运营情况和市民建议,8月7日起隧道1路、隧道3路将对其线路走向进行调整。此外,隧道1路、隧道4路运行时间也有相应变化,隧道公交票价2元没有变化。
      隧道1路改双向对开
      隧道1路 (山东科技大学至青医附院环行)调整为非环行线路,路段调整为山东科技大学至大窑沟。

      调整后线路走向:自山东科技大学,经前湾港西路、前湾港路、奋进路、嘉陵江西路、太行山路、长江中路、九连山路、漓江西路、漓江东路南辅道、胶州湾隧道、贵州路、郓城南路、费县路、兰山路、中山路、广西路、江苏路、龙山路(下行)、江苏路、胶州路、中山路、堂邑路至大窑沟。

      站点设置:山东科技大学、澳柯玛工业园、西海岸医院、青岛滨海学院、保税港区东门、黄岛交通局、黄岛长途站、黄岛区政府、码头休闲村、青云山路、北船职工公寓、北船重工、武船重工、团岛、西镇、青岛火车站、青医附院、市立医院、大窑沟(调整后增加大窑沟副站)。

      隧道3路站点有变化
      隧道3路线路走向由黄台路、延安路调整至辽宁路、台东一路运行,取消原来的十五中站,并将延安二路上的台东站移至台东一路上的台东站(台东邮电局)。
      调整后线路走向:由隧道薛家岛枢纽站发车,经漓江东路南辅道、胶州湾海底隧道、贵州路、太平路、中山路、胶州路、辽宁路、台东一路、威海路、长春路至利津路客运站。

      上行由利津路客运站发车,经长春路、威海路、台东一路、辽宁路、胶州路、中山路、广西路、费县路、东平路、四川路、台西三路、胶州湾海底隧道、漓江东路南辅道至隧道薛家岛枢纽。  站点设置:隧道薛家岛枢纽站、武船重工、团岛、东平路(下行停靠)、青岛火车站、中山路、市立医院、承德路、台东、利津路客运站。

      运行时间调整
      隧道1路:大窑沟首车时间由6:15提前至5:40,末车时间调整为21:00;山科大首车时间由5:00调整为5:40,末车时间不变,
      隧道4路:薛家岛隧道枢纽站首车时间由6:20提前为6:00,末车时间不变;四方长途站首车时间由5:50提前至5:30,末车时间不变。

    勾***