电脑老重启

电脑玩着游戏或者看着电视 就直接重启了 今天启动着也直接再次启动 求帮忙 新电脑呢 组装半年了

全部答案

  • 去找人看看1吧

    W***

  • 系统问题或硬件受干扰短路重启

    吴***

  • 打开电脑机箱清理一下cpu周围的灰尘

    对***

  • 散热器都有过热保护,热量过高就会重启

    北***

  • 有病毒 重转系统 在装个360安全卫士

    宋***

  • 找人看看,内存松动或者散热不好的可能性大

    孙***

  • cpu  的事    岔开  cpu  看看

    z***

  • 你看看是不是CPU的风扇没有安好啊  还有就是显卡风扇

    最***

  • 1.首先检查硬件是不是有问题,重点检查主板、CPU风扇、主机电源供电情况,电源插座是不是有问题等。
    2.检查是不是有一些应用软件的任务完成后关机被启用了。这是可以明显的看出来的。特点是,在关机前,总会有个程序运行完毕,一般会弹一个对话框提醒要关机了。
    3.解决病毒木马,修复系统受损的文件。使用金山毒霸2011最新版本可以一次完成病毒清除和系统配置的修复。"

    华夏联盟

    B***