爱问知识人 爱问教育 医院库

对母乳有影响吗 ?

对母乳有影响吗 ?

目前还在母乳喂养宝宝,我的口里长了个泡,对母乳有影响吗 1

全部答案

• 这个没影响,但要降火了。

这个没影响,但要降火了。收起

贾***

• 没有影响的,可放心喂养。妈妈z可能是上火了,多喝水,吃水果蔬菜,很快就好的。

没有影响的,可放心喂养。妈妈z可能是上火了,多喝水,吃水果蔬菜,很快就好的。收起

赵***

• 没有什么影响,但是会影响亲的饮食吧。平时多吃点水果,注意口腔卫生,可以降低得溃疡或者口腔疾病的概率。

没有什么影响,但是会影响亲的饮食吧。平时多吃点水果,注意口腔卫生,可以降低得溃疡或者口腔疾病的概率。收起

欣***

• 没有影响,应该早火了吧,没事的,只要别凉到怕宝宝会拉肚子,别的不会影响的,平时多喝些汤类的食物。

没有影响,应该早火了吧,没事的,只要别凉到怕宝宝会拉肚子,别的不会影响的,平时多喝些汤类的食物。收起

R***

• 没有影响。。。。。。

没有影响。。。。。。收起

淡***

• 没有影响的,可以进行正常的母乳喂养,只是你自己可以用维生素c放在泡那里涂抹,搞破了,虽然很疼,但是好得快

没有影响的,可以进行正常的母乳喂养,只是你自己可以用维生素c放在泡那里涂抹,搞破了,虽然很疼,但是好得快收起

韩***

• 妈妈长了口腔溃疡了,对喂奶没有什么影响的,妈妈是上火了,不要吃这么火气的东西了,要吃点下火的。慢慢就好了。

妈妈长了口腔溃疡了,对喂奶没有什么影响的,妈妈是上火了,不要吃这么火气的东西了,要吃点下火的。慢慢就好了。收起

N***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多