前夫不付抚养费,我不给他看孩子请问他有权利诉讼我吗

前夫不付抚养费,我现在不给他看孩子,请专家告诉我,他是否可以诉讼我?

全部答案

  • 法律可能会支持他,但是也是有条件的支持
    说句话,法律的实施者也是人,你有你的权利和办法,对付这种人不要手软。

    w***

  • 当然可以起诉你,这叫申请执行探视权,如果是因为你一直不让他看,说不定他已经用孩子的名义把抚养费存在银行了,那你会输给他。说真的,我觉得离婚了别做得这么决绝,毕竟孩子是无辜的,他也渴望得到父亲的爱,你们之间的恩怨你们自己解决,何必拿孩子的幸福来做发泄呢?你试试站在孩子的位置上看,看到别的孩子都有父亲,自己却没有会是怎么样?我觉得如果你都为孩子做了这些努力,那么孩子也不会怪你,他不付抚养费那以后孩子会自己向他要,你让他见了孩子,他也不会狠心不付吧?人心都是肉做的。孩子并不是你的私有物品,他会长大,会有思想,会分辨是非,你也不想他会责怪含辛茹苦养大他的母亲吧??

    吕***

  • 很简单,他起诉你,你反诉.结果就是他必须给抚养费,你必须让他看孩子.

    来***

  • 他好像有,法律就是这么无情.

    蔡***

  • 哎。。是啊。。。。这就是法律啊。。。

    谢***