电信189号段sim卡初始密码多少

全部答案

  •   首先需要纠正下,电信卡不叫sim卡,准确名称为UIM卡。卡的密码有两个PIN和PUK。初始密码是不区分号段的。
    1、 PIN码
    PIN码也叫个人识别码,当手机设置了锁卡功能时,打开手机电源,将会提示输入PIN码, 只有正确输入PIN码,手机才能登记上网,否则不能使用。
      PIN码的主要作用是防止UIM卡遗失而被盗打的现象。UIM卡的PIN码一般为四位(多数为1234),新开户由网络商提供,UIM卡的PIN码可以在手机上进行更改,但更改时必须先输入初始值,然后再输入4-8位新的PIN码。(注意:连续三次输错PIN码,手机将自行锁卡,并要求输入PUK码。
      )
    2、 PUK码
    PUK码是个人解码,由8位数字组成,用户无法更改。当客户三次输错PIN码后,手机将自行锁卡,(注:PUK码输错10次,UIM卡将自动报废,所以不要随便输入PUK码。当卡被锁后,应立即关机,带上相关的证件和UIM卡到营业厅补卡。
      )
    查询PUK码的流程。
    (1)、用户使用入网时购买的UIM卡背面提供的PUK码(卡背面有PUK解锁码密码区);
    (2)、用户登录网厅查询PUK码,登录网厅查询PUK码路径:首页——帮助与支持——便民服务——PUK码查询; 网址:http://sc。
      189。cn/service/info/index。jsp。

    薛***