怎么用手机测室内温度?

全部答案

  •   1、实时温度计这是一款手机温度计,它通过应用内置的温度传感器显示实时空气的温度,集合了温度计、湿度计、气压计和人体舒适度测量器。无论走到哪里,这款温度计测量既能实时地测量室内外温度和湿度,还有气压计能测量当前气压和环境对人体的舒适度,是一款不容错过的温湿度计和气压计!2、android 温度监测监测温度的APP,通过socket接收温度信息,并实时绘出温度曲线图;3、实时户外温度自动定位用户地理位置,然后根据当前地理位置显示当地的室外温度(在中国大陆地区有效)。
      特点:(一)简洁,漂亮,变化的界面。(二)温度的动态图形显示,自动更新数值。(三)可以根据个人喜好调节界面元素。4、Pure天气同大多数天气应用一样,Pure 天气的界面背景也会随着时间的变化而变化。白天时,界面背景以蓝色为主,傍晚时,则以紫色为主;5、iOS实时温湿度计iOSbaiapp,检测你所在地区的温度、湿度、空气质量等,为您提供实时天气的温湿度测量,让您随时随地了解当前天气情况。

    d***

  • 首先据我所知,目前手机一般少见带有温度传感器的,因为有着鸡肋。手机一般自带的系统安全软件里面会有电池温度显示,长时间不使用手机,那么手机电池温度会接近室温。就好比冬天睡觉的时候手机放在床边上没有戴手机壳的话,全金属机会很凉,早上醒来抓起来会冰冰凉(不知道个位置有没有过)。

    王***