鑫谷国际怎么样?

鑫谷国际期货怎么样?这个平台有人做吗?

全部答案

  • 以为是一条康庄大道,其实说不定倾家荡产入金要谨慎

    爱***

  •   集团介绍
    鑫谷国际股份有限公司(简称:鑫谷国际),凭借香港作为亚洲的金融中心及良好健全的法律制度等优势,锐意为华人投资者提供优良的指数、期油、期货、外汇及贵金属等差价合约投资买卖服务。
    公司在美国,欧盟,香港 ,新西兰,中国大陆等设立分公司,立足于全球服务。

    公司团队
    管理团队多年经验丰富,熟悉环球金融投资市场,业务范围遍及美洲、亚洲、欧洲及非洲。
    同时鑫谷国际与多间国际银行紧密合作,财务监控严谨稳健,多年来优秀的服务水平于世界各地倍受投资者推崇,更屡获国际权威机构颁发奖项。

    五地注册,多重监管
    鑫谷国际股份有限公司,凭借香港作为亚洲的金融中心及良好健全的法律制度等优势,锐意为华人投资者提供优良的指数、期油、期货、外汇及贵金属等差价合约投资买卖服务。
    平台在美国,欧盟,香港 ,新西兰,中国大陆都有运营机构。

    平台安全
    五地注册,五国监管
    平台的资金和业务运作受美国期货业协会、盟CESR、新西兰金融局和香港证监会的监管和监控。法律执行力量最强的金融监管机构。
    出入金安全快捷
    平台与全球知名的第三方平台合作,支持全球大部分银行支付(四大银行等),客户自由出入金T 0实时到账,安全便捷。

    服务优势
    交易平台24小时双向交易
    止盈止损智能预警,风控容易
    0-200倍杠杆,切合不同投资者的投资需要
    专业客服团队,一对一服务。

    于***