奶瓶有不吃怎么办?

宝宝50天了,妈妈奶水不够吃,奶瓶有不吃怎么办? 宝宝50天了,妈妈奶水不够吃,奶瓶有不吃怎么办?

全部答案

  • 尽量追奶吧!孩子不吃奶瓶就是你追奶的最大动力。我最近也在追奶三五天就有点效果了!大量喝汤!心情保持好休息好!实在要加奶粉就可以在喂母乳的时候迅速抽出来换奶嘴!偷龙转凤!多试几次就会成功了,我曾经生病不能喂奶时试过

    一***

  • 宝宝才50天,如果你的奶水不够那么要多吃些下奶的汤,不要着急心情很重要,自己的睡眠保证好,多喝汤,下奶的菜也要多吃,自己多揉揉,一定要让宝宝多吸允,要相信一句话:世上没有没有奶的妈!我儿子1岁2个月了,我们还在喂呢。坚持,什么都没有妈妈的奶水好,现在的奶粉多坑人啊,贵不说,不安全!所以你要坚持!

    罗***

  • 平时就要多喝汤,在月子的时候我的奶也不够,现在三个月了才够,平时我就是我喝汤。蹄子汤,排骨汤都行。

    情***

  • 慢慢来!不能着急!需要一个过程的!妈妈自己也注意多吃点下奶的食物!比如:鱼汤啊!让宝宝也适应奶瓶,在宝宝特别饿的时候给他奶瓶,渐渐宝宝就会要吃了!

    只***

  • 亲,宝妈自己多喝点下奶的汤水吧,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤等,小宝宝吃习惯了母乳可能就不接受奶瓶的了,你也可以去买个仿母乳的奶嘴,在奶嘴上面涂上点母乳喂喂看,要么就把奶瓶调稀一点减少奶腥味看宝宝是否愿意吃吧,还不吃的话就给宝宝用小勺子喂着吃。

    z***

  • 你每天试着给他喝一点,吃母乳之前给他喝,再吃母乳

    张***

  • 还是要给宝宝喝点奶粉的,妈妈你要多吃点有营养的食物,多喝点产奶的汤水比如花生猪蹄汤鲫鱼萝卜丝汤的

    敷***

  • 亲平时要多按摩,疏通奶筋,还有就是要多喝下奶的汤了,猪蹄通草汤不错的,多喝效果好呢,保持愉悦的心情,生气上火都容易回奶

    王***

  • 喂奶粉,可以到孩子半睡不醒时,迷迷糊糊的状态下,给他放奶瓶.我家孩子七个月了,一直是这样喂过来的,晚上和白天睡觉时吃,记得晚上看到宝宝的嘴动时就放奶瓶,不要等他醒了.昨天开始,我家孩子睁着眼睛吃奶瓶了.以前太累了,坚持,大一点就可能有变化了.

    韩***