第一次爱的人

对第一次爱的人!~人的心里真的会永远记住吗?

好评回答
       第一次爱的人.也就是初恋.在每个人的心里都有这样的人.
       毕竟是一段第一次动心的经历.可能那时候的爱不成熟,也可能说不上是爱.但那么朦胧的感觉会让彼此记住.无论在什么时候,他(她)的出现.在你的心里都是一种异样的情绪.
       很多人都明白.初恋的对象都是没有结果的想念.
       仅此代表个人看法.呵呵.

    爱***

其他答案

  • 对于女人(可能男人也一样)永远不会忘记,自已的初恋,与第一次的情景.如果没有嫁给第一次的人.她也只好深埋有心里.永远也不可能忘记.

    傅***

  • 当然会了,不过感情的深浅将决定你以后想到她(他)时的感觉。
    我是走了一圈又回到原地了。

    镜***

  • 会变得很淡,不会洗不掉的

    魔***

  • 一生中遇到自己最爱的人是幸福的,也是痛苦的。因为得到真爱的过程是幸福的;最后却由于好多原因而不能在一起是痛苦的。毕竟婚姻生活里仅有感情是不够的,现实中很多人的结婚对象都不是自己这辈子最爱的。

    黑***