光驱问题调速问题

光驱读盘很慢,有时还不能读盘,怎样调整光驱速度?光驱问题调速问题

好评回答
    光驱读盘慢是因为光驱读盘能力下降,而不是光驱速度问题,主要因为激光头的老化,或激光头位置不正确,你可以打开光驱上盖检查激光头是否歪斜,把它用香烟的虑嘴擦擦,或把激光头的功率调大些(要谨慎,前面的如果能解决就不要调了,调时要一点一点调)。

    黄***

其他答案

  • 打工光驱,在激光头处有一根扁的数据线,这儿有一颗像螺丝一样的小旋钮,它就是调整激光头功率的东东。要慢慢试

    h***