最有用去產後妊娠紋的方法?

請教各位媽媽重要的問題!最有用去產後妊娠紋的方法?或者搽的東西牌子?現在產後二十多天,肚皮上腰部上的紋好厲害,腰部還是紅色的,不知怎麼去掉!!救救我呀!!

全部答案

  • 我现在用的是纯植物的食用橄榄油,每天涂抹在肚皮上,有利于增强皮肤弹性,而且最主要的是安全没有害处!

    這***

  • 哺乳期和怀孕期一样不能乱用东西的,妊娠纹慢慢的就淡了,要想消失是不可能的,当了妈妈就不要妄想保持小姑娘一样的身材体型啦

    动***

  • 我宝宝都五个月了,我的还很明显,试过很多产品,不过都没什么效果,广告都是骗人的,唉……

    刘***

  • 那也许是每个人的肤质和皮肤弹性不一样

    小***

  • 主要還是預防為主啊,生完了沒有什麼好辦法,隻能等時間長了慢慢變淡

    王***

  • 害怕什么 ,用橄榄油喽。你一怀孕前就应该用的。

    1***

  • 如果母乳的话。最好不要瞎用产品。涂点油吧。

    心***

  • 最好每次洗澡后,涂宝宝润肤霜或橄榄油,再进行按摩,慢慢会变淡的。也没有副作用的。但要持之以恒哟!

    V***

  • 亲,不好意思,不清楚!!!!!!!

    迟***

  • 妊娠纹长出来了就去不掉了,你可以用些橄榄油配合润肤露使用,时间长了会慢慢淡化的

    回***

  • 这种情况还没遇到过,怀孕时就是肚子很黑

    本***