我在起点写了小说,是在起点首发的,我可以不在起点写吗?

我在起点写了一部小说《新天王》由于开始时我加了标点符号,审核不通过,后更改为《新天王》,请问我还可以改书名吗?如果我改不了书名,我想在其他网站改书名发布,以后不管起点的了,起点的还是《新天王》,我在其他网站用别的书名,这样有什么影响吗?
还有,我的小说在17K,潇湘都有发布。

全部答案

  • 其实很简单,如果你没有签约的话,就一点影响都没有!你在其他地方用这个书名也没有问题(PS,你自己都可以去搜索下,其实每个网站与网站之前撞车的书名也多!何况你还是才发的呢……)你可以放心的去发文……
    潇湘,17K都OK的!!
    起点没有审核通过的书名自然更没有事情了,其实本来就没有问题,如果你还不放心。建议你把你起点帐号下的章节删除……归0字,那样不久系统自动都会给你处理注销的!
    不过你那个书名不处理也没有关系,相信俺,我在起点,潇湘,17K,新浪多熟……其中三个地方都有VIP文,呃……

    背***