如何化解夫妻间的信任危机

全部答案

  • 变化莫测就是感情,我感觉真的好难,摆在我这里,吵完架气消了,他做的解释在想想也对,我就回答,我相信你。可是遇到下一个问题时我又会不相信虽然说夫妻之间要彼此信任,可是也分人呐,女人有时候很小气的,也有部分男人小气,所以尽量做事情之前和对方商量下,征求意见,一个是可以缓解这问题,再就是还感觉对方的重要性,让对方感觉你很在乎他的想法。没关系的,生活种不可能没有猜忌,没有100%信任,只不过有的心里想,有的说出来了,不会伤害彼此感情的吧,误会解除就好了哇事后仍然坚信,自己相信他 。
    从喜欢到相爱!从相爱到深爱!从深爱到走向婚姻的殿堂这是多少人家羡慕不了的?曾经的多少风风雨雨都走过来了!有时候其实相处才发现两个人其实也有自己的秘密!是的!毕竟世界上没有完全一样的两个人!夫妻之间多点体谅!多站在对方的位置思考!体谅对方!希望你们能幸福!

    可***