男女之间存不存在纯友谊?

男女之间存不存在正真的友谊?
为什么?

依我个人的角度,我从来都不相信男女之间有纯友谊...

好评回答
    男女之间根本不存在没有感情的。每一个人虽说是友谊关系,但实际上也不会是的。任何男女在一起都会产生昧爱关系的。如果没有产生的那也是还不到时机。

    杨***

其他答案

  • 同意一楼的说法

    恋***

  • 我相信异性朋友中间绝对存在纯友谊的,只是你没有发现而已吧,我就有好几个纯友情的异性朋友,他们都是我中学时代的朋友,我们的友情直到现在。我现在才19岁。你呢?是不是心里存了好多事情呀!想开吗?其实朋友间的友情你想让变成什么样子,他就会就会变成什么样子的。其实有一些事情你不要想的太多,有时候自己未免太多情的吧!

    l***

  • 当然有!
    我从小到大就有很多异性朋友。因为性格开朗,大家玩在一起就如兄弟姐妹一样。就算喜欢上对方也会将此埋在心里,以保持住这份纯纯的,难得的友谊。
    男女相处,能在彼此身上学到更多异型知识,能了解男女在面对感情,处事中不同的想法。

    情***

  • 纯友谊是什么概念?
    如果你说没有性行为就是纯友谊那我认为有的!而且我有还不只一个!
    如果你说没有任何暧昧就是纯友谊那我认为有的!我也有!
    如果你说没有一点点的想法就是纯友谊那我认为没有。。。起码我没那么伟大!我没有这种异性好朋友!

    A***