爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事 宝宝现在80天?

是怎么回事 宝宝现在80天?

夜奶不胀了,是怎么回事 宝宝现在80天,快两个月的时候实现全母乳。一直以来夜奶都比较足,白天不怎么胀,晚上会胀的厉害,有时候宝宝还会吃不完。可是从前天晚上开始,凌晨2点喂了奶之后,一直到5点,RF都软软的,没有像以前一样胀得发硬,是怎么回事?是奶少了吗?我不知道是不是吃了什么回奶的食物。宝宝才不到三个月,好不容易实现纯母乳,我该怎么办啊? ps:最近宝宝吃奶好像不那么积极,想请问各位宝妈们宝宝的厌奶期是怎么回事?一般是什么时候开始?

全部答案

• 是呀宝宝在头三个月的时候都会有一段时期的厌奶期的 所以平时注意多给宝宝喝水 别导致宝宝上火就不好了。

是呀宝宝在头三个月的时候都会有一段时期的厌奶期的 所以平时注意多给宝宝喝水 别导致宝宝上火就不好了。收起

曹***

• 我家宝宝是3个多月的时候不爱吃奶了,后来又好了。

我家宝宝是3个多月的时候不爱吃奶了,后来又好了。收起

赵***

• 那估计是奶有点不足了,妈妈一定要多多的喝汤,多吃荤腥的东西,抱住这宝贵的母乳,孩子不喜欢吃,可能也是因为母乳少,吃不到

那估计是奶有点不足了,妈妈一定要多多的喝汤,多吃荤腥的东西,抱住这宝贵的母乳,孩子不喜欢吃,可能也是因为母乳少,吃不到收起

黄***

• 没事的,我家宝宝也是这样的,过一段时间就好了。只要宝宝够吃就没事的,建议侧躺奶会进的快的

没事的,我家宝宝也是这样的,过一段时间就好了。只要宝宝够吃就没事的,建议侧躺奶会进的快的收起

王***

• 好像一般三四个月的时候出现厌奶症状吧,如果奶少了,就喝点猪手或者鲫鱼汤之类的补补,就能多了。

好像一般三四个月的时候出现厌奶症状吧,如果奶少了,就喝点猪手或者鲫鱼汤之类的补补,就能多了。收起

D***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多