如何对孩子进行快速阅读训练

全部答案

  • 多看书、多阅读

    W***

  • 1.多读 2.背绕口令

    心***

  • 让他看小说   我看小说都是一目十行

    张***

  • 先给他看几个字,马上拿开,在问他看他说对吗。完了在多看(一篇文章的哦)几个字,到一段话,慢慢增加行数,他习惯了,那么阅读能力就强了

    绯***

  • 小孩子阅读能力的训练是强迫不来的,会适得其反。引领右脑专家认为应该引导,激发他们自身的兴趣。多买一点感兴趣的书,比如男孩子买一点探险小说,地理小说之类的,他们会很喜欢看,迫不及待想知道结局。那么兴趣会引导他们读着本书,以至于很多本书。阅读能力实在阅读中培养出来的,总而言之就是要多读,例如他们迫不及待想知道结局就会阅读越快,越来越会把握重点。不要担心他们多读课外书,对小孩子负担不要太大,不是只有课本才有好书。多读书,词汇量就会很大,成语也会知道很多,家长可以在买书前跟孩子讲条件,买着本书看完后要考他们部分词的意思,段落的意思等等。但是书一定要他们自己想看,自己去挑。有了字,词,好句子,还怕阅读能力么?也可以给孩子报一个右脑开发的培训班来训练一下,引领右脑就比较不错哦

    我***