何谓"爱问"积分? 何谓"知识人"积分?

两者有何区别?

好评回答
    何谓"知识人"积分?
    登录,问答,评论,奖励,投票得分
    何谓"爱问"积分?
    爱问积分=知识人得分+共享资料得分+其他得分
    其他得分是新浪积分换过来的。

    L***

其他答案

  • 知识人得分是用户在提问,回答等相关操作中所获得的积分;
    共享资料得分是在上传,下载共享资料等相关操作中做获得的积分。
    爱问积分包括知识人得分、共享资料和其他得分三个部分,爱问知识人的级别仅仅与知识人得分挂钩。

    l***

  • 爱问积分=知识人得分+共享资料得分+其他得分
    爱问积分目前在你个人中心显示.
    是你在爱问的所有能获得的积分总和.
    但爱问中的知识人排名却只和知识人积分挂钩.
    知识人积分是指你参与知识人的问答活动所获得的积分,这里面就不包括爱问的资料积分 和由其它途径获得的积分了.

    李***

  •
    这里更详细  先研究一下 再玩会事半功倍

    柠***

  • 知识人积分就是你回答、提问、登陆、投票、举报奖励获得的积分,其他包括共享资料积分和其他积分。

    李***

  • 爱问总积分包括:“知识人得分”、“共享资料得分”和“其他得分”三部分组成,而爱问级别的上升或者下降只跟“知识人得分”有关。

    y***

  • 其实在一般使用时的问答版面,"爱问积分"可以等视为"知识人积分"的.

    爱***

  • 知识人得分就是在知识人栏目的得分,包括提问,回答,举报,奖励,日常登陆,评论等和问答有关的积分。
    爱问积分包括:“知识人得分”、“共享资料得分”和“其他得分”三部分组成。
    爱问级别的上升或者下降只跟“知识人得分”相关。

    1***