(图片因隐私问题无法展示)

胸部压痛

全部答案

  •   你好,现在发热多少度
    患者:白天正常,间37度左石
    医生:还有头痛是吗?有没有咳嗽,打喷嚏,流鼻涕?除了化验血常规,还有别的检查吗
    患者:偶尔咳嗽,没做别的检查
    医生:37度不是发热的,可能是你自己觉得热了,不舒服
    患者:7,8个月前cT平扫脾大8个肋单元,其他正常,做了肝功和血常规,凝血等检查,都正常
    医生:有没有淋巴结肿大?
    患者:后来做彩超又说脾不大,就定期查血常规,很怕有血液病
    患者:没有
    医生:当时为什么做腹部CT呢
    患者:我这是怎么了?膝,胯关节还偶尔夜间酸痛,血液,消化,风湿免疫,中医都看了,无助!
    患者:上腹不适,后检查为胃息肉,做了手术
    患者:在吗?
    患者:这种情况会是白血病吗?
    医生:一般来说,白血病会有发热,淋巴结肿大,肝脾大,贫血,出血,血常规变化等
    医生:现在还有关节疼痛吗?
    患者:偶尔夜间痛,骨盆正片有增生,说可能是骨关节炎
    医生:骨关节炎老年人多见的,有没有脱发,光过敏,眼睛爱流泪
    患者:有脱发
    医生:风湿免疫都检查什么项目了吗
    患者:看我的血常规和脾脏情况会有白血病吗?担心!
    患者:风湿,类风湿,抗核等
    医生:暂时不太像,现在单核细胞稍稍高一点,你过几天再复查一个看看有没有变化
    医生:从前的是体力劳动吗?经常用力干活什么的吗?疼痛部位有没有受过外伤
    患者:我7天前做血常规,单核细胞比率8。
      04,不过那时没发热
    医生:那应该问题不大,别太担心
    医生:多喝点温水,再监测监测体温,现在37℃也不算发烧的,
    患者:我不从事休力劳动,就是个人体质弱
    医生:平时多锻炼锻炼身体,不要熬夜,别挑食,多吃水果蔬菜,瘦肉鸡蛋等
    患者:多谢!
    医生:过几天可以再复查一个血常规,没有问题就安心过个好年吧
    患者:好的
    医生:祝早日康复
    患者:谢谢!
    医生:针对本次问诊,医生更新了总结建议:建议监测血常规变化及机体变化,如有不适随时就诊。

    患者:哦,会有可能性吗?
    医生:暂时不考虑的
    患者:吓死了!知道了!
    医生:恩。

    李***