有哪些陶喆写的歌的?

是陶喆作词或作曲,但不是他自己唱的?给推荐一下啊?

全部答案

  •   1。张靓颖《瞬间倾心恒久钟情》 作词/东风Civic 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑张靓颖《Jane梦想》
    2。周笔畅《别爱我像爱个朋友》 作词/娃娃 作曲/陶喆 编曲/朱敬然 收录专辑周笔畅《谁动了我的琴弦》
    3。
      Tension《我们的故事》 作词/陶喆&叶寒辉 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑Tension《聪明》
    4。Tension《I'llBeWithYou》 作词/陶喆&叶寒辉 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑Tension《聪明》
    5。
      Tension《聪明》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑Tension《聪明》

    6。Tension《GoodbyeMyLove》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑Tension《聪明》
    7。
      Tension《坏女孩》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑Tension《聪明》
    8。Tension《错了》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑Tension《聪明》
    9。Tension《做你的男人》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑Tension《做你的男人》
    10。
      Tension《挑战》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑Tension《做你的男人》

    11。Tension《OneLifeOneLove》 作词/娃娃&朱敬然 作曲/陶喆&朱敬然 编曲/陶喆&朱敬然&Tension 收录专辑《做你的男人》
    12。
      Tension《Arigato》 作词/徐若萱 作曲/陶喆&朱敬然 编曲/陶喆&朱敬然&Tension 收录专辑Tension《做你的男人》
    13。Tension《爱星球》 作词/娃娃 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑Tension《爱星球》
    14。
      Tension《Goodbye是明天的Hello》 作词/娃娃 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑Tension《爱星球》
    15。梁咏琪《散心》 作词/林夕 作曲/陶喆 编曲/JohnnyYim 收录专辑梁咏琪《娱乐大家》

    16。
      莫文蔚《我明白他》 作词/娃娃 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑莫文蔚《 X 》
    17。郑中基《想念你的爱》 作词/施人诚 作曲/陶喆 编曲/黄中岳 收录专辑郑中基《左右为难》
    18。陈奕迅《幸灾乐祸》 作词/黄伟文 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑陈奕迅《Live For Today》
    19。
      陈奕迅《Katrina》 作词/黄伟文 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑陈奕迅《Live For Today》
    20。陈小春《算你狠》 作词/陶喆&郑中庸 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑陈小春《算你狠》

    21。
      陈小春《0932》 作词/陶喆&郑中庸 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑陈小春《算你狠》
    22。古巨基《悟空》 作词/林夕 作曲/陶喆 编曲/吴庆隆 收录专辑古巨基《游戏基》
    23。古巨基《不要说你不知道》 作词/李焯雄 作曲/陶喆 编曲/吴庆隆 收录专辑古巨基《游戏基》
    24。
      古巨基《爱美丽》 作词/李焯雄 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑古巨基《Human我生》
    25。梁朝伟《风沙》 作词/方文山 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑梁朝伟《风沙》

    26。
      梁朝伟《最后一支舞》 作词/娃娃 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑梁朝伟《风沙》
    27。S。H。E《落大雨》 作词/颜玺轩&施人诚 作曲/陶喆 编曲/王治平 收录专辑S。H。E《SuperStar》
    28。
      B。A。D《金思顿的梦想》 作词/范中芬 作曲/陶喆 编曲/不详 收录专辑B。A。D《皇后之歌》
    29。梁静茹《我都知道》 作词/姚若龙 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑梁静茹《燕尾蝶下定爱的决心》
    30。
      范玮琪《一比一》 作词/李焯雄 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑范玮琪《一比一》

    31。林忆莲《盼你在此》 作词/姚嫌 作曲/陶喆 编曲/不详 收录于林忆莲同名专辑《林忆莲》
    32。
      龚诗嘉《远远在一起》 作词/陈佳明 作曲/陶喆&吴庆隆 编曲/吴庆隆 收录专辑龚诗嘉《好诗嘉》
    33。陶晶莹《L。O。V。E》 作词/杨黎苏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑陶晶莹《漂亮》
    34。张惠妹《爱什么稀罕》 作词/陶喆&范中芬 作曲/陶喆&范中芬 编曲/陶喆 收录专辑张惠妹《我可以抱你吗爱人》
    35。
      张惠妹《不要骗我》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑张惠妹《牵手》

    36。张惠妹《HighHighHigh》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑张惠妹《牵手》
    37。
      张惠妹《一夜(百度)情》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑张惠妹《不顾一切》
    38。张惠妹《纯真年代》 作词/陶喆&叶寒辉 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑张惠妹《不顾一切》
    39。张惠妹《不二法门》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑张惠妹《不顾一切》
    40。
      杜德伟《发现爱》 作词/娃娃 作曲/陶喆 编曲/GeorgeLeong 收录专辑杜德伟《发现爱》

    41。杜德伟《秘密》 作词/林夕 作曲/陶喆 编曲/GeorgeLeong 收录专辑杜德伟《发现爱》
    42。
      杜德伟《ISaidSaid》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/GeorgeLeong 收录专辑杜德伟《发现爱》
    43。杜德伟《ColorOfTheNight》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/GeorgeLeong 收录专辑杜德伟《发现爱》
    44。
      林凡《沙滩》 作词/娃娃 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑于林凡同名专辑《林凡》
    45。林凡《想念你的爱》 作词/施人诚 作曲/陶喆 编曲/黄中岳 收录专辑于林凡同名专辑《林凡》

    46。
      杨采妮《避风港》 作词/陈衍利 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑杨采妮《笑着流泪》
    47。杨采妮《DoUDo》 作词/陈衍利 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑杨采妮《笑着流泪》
    48。杨采妮《犹豫不决》 作词/姚若龙&陈衍俐 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑杨采妮《笑着流泪》
    49。
      陈淑桦《爱得比较深》 作词/丁晓雯 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑陈淑桦《淑桦盛开》
    50。陈淑桦《魔力》 作词/娃娃 作曲/陶喆 编曲/娃娃脸(这个…不是吧~) 收录专辑陈淑桦《淑桦盛开》

    51。
      陈淑桦《不做情人不做朋友》 作词/娃娃 作曲/陶喆 编曲/史奴比狗狗 收录专辑陈淑桦《淑桦盛开》
    52。陈淑桦《拔河》 作词/娃娃 作曲/陶喆 编曲/黑杰力 收录专辑陈淑桦《淑桦盛开》
    53。陈淑桦《Kiss&Tell》 作词/陶喆&娃娃 作曲/陶喆 编曲/R凯力 收录专辑陈淑桦《淑桦盛开》
    54。
      赵咏华《爱不爱》 作词/娃娃 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑赵咏华《爱不爱》
    55。赵咏华《无话可说》 作词/娃娃 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑赵咏华《爱不爱》

    56。
      孙耀威《HelloStranger》 作词/杨黎苏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑孙耀威《习惯》
    57。孙耀威《午夜迷迭香》 作词/杨黎苏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑孙耀威《习惯》
    58。孙耀威《肯定》 作词/杨黎苏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑孙耀威《肯定》
    59。
      周葆元《音乐还是继续Fun》 作词/陶喆&朱约信 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑周葆元《Alton》
    60。周葆元《Franky》 作词/焦小燕 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑周葆元《Alton》

    61。
      周葆元《爱并不容易》 作词/焦小燕 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑周葆元《Alton》
    62。周葆元《表白》 作词/林妏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑周葆元《Alton》
    63。周葆元《神迷目炫》 作词/吴依铮 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑周葆元《Alton》
    64。
      HuLaHu《不在乎WhoLovesWho》 作词/刘玮慈 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑HuLaHu《谁爱谁》
    65。L。A。boyz《That'sTheWay》 作词/王武雄 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。A。
      boyz《That's The Way》

    66。L。A。boyz《交换礼物》 作词/陈衍利 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。A。boyz《That'sTheWay》
    67。
      L。A。boyz《迷惑》 作词/王武雄&范中芬 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。A。boyz《That'sTheWay》
    68。L。A。boyz《金思顿的梦想》 作词/范中芬 作曲/陶喆 编曲/陶喆&王治平 收录专辑L。
      A。boyz《That'sTheWay》
    69。L。A。boyz《新杰克摇摆》 作词/陈衍利&陶喆 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。A。boyz《That'sTheWay》
    70。L。A。boyz《YabBaDabBaDoo》 作词/陶喆 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。
      A。boyz《That'sTheWay》

    71。L。A。boyz《夏日恋曲》 作词/陈衍利 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。A。boyz《Fantasy》
    72。
      L。A。boyz《R。O。C。K》 作词/陶喆&杨黎苏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。A。boyz《R。O。C。K》
    73。L。A。boyz《怀念平安夜》 作词/杨黎苏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。A。boyz《R。
      O。C。K》
    74。L。A。boyz《PureEnergy》 作词/杨黎苏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。A。boyz《PureEnergy》
    75。L。A。boyz《RealMan》 作词/陶喆&杨黎苏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。
      A。boyz《PureEnergy》

    76。L。A。boyz《小丑与气球》 作词/杨黎苏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。A。boyz《PureEnergy》
    77。
      L。A。boyz《I Like It》 作词/杨黎苏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。A。boyz《PureEnergy》
    78。L。A。boyz《YoungGuns》 作词/杨黎苏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。
      A。boyz《YoungGuns》
    79。L。A。boyz《L。A。People》 作词/杨黎苏 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑L。A。boyz《YoungGuns》
    80。Babes《BabeBabe》 作词/陶喆&陈衍利 作曲/陶喆 编曲/陶喆 收录专辑Babes《BabyBabyBaby》

    81。

      Babes《LoverBoy》 作词/不详 作曲/陶喆 编曲/不详 收录专辑Babes《LoverBoy》
    82。Babes《PeaceSong》 作词/不详 作曲/陶喆 编曲/不详 收录专辑Babes《LoverBoy》。

    陈***