彩虹岛狂战搭配什么时装最帅带图

全部答案

  •   表示你的性别是什么呢 这个很重要的呢
    我很纠结呢 不能插入图片 我在这里说呢 然后你去配试试吧
    发型 懒人 白色
    头饰 红色大蝴蝶结
    眼部 纯真的眼睛把 貌似是这个
    皮肤 白色 或者 黑色
    脸饰 咳咳 表示要看皮肤诺 白色的就蓝星星 黑色就哪个哪个 胭脂那样的
    接下来 就素 头说完了呀 接下来说身上的
    上衣 透明上衣 (虽然天气比较冷拉)
    裤子 白色短裤
    鞋子 浅色熊拖 不晓得 你有没有钱呀 有钱就买一个KT YT变样子了 桑心了好半天呢
    袜子 白色糖果袜子 (表示呢 我是白色袜子 很贵 效果和白色糖果也没区别的)
    这样啦 素一款诺 表示 这个素给男男的 全部手打 莫复制我滴呀 我好累的
    诺亲笔啦~。

    陈***