爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月的宝宝是每天吃一粒伊可新鱼肝油还是隔天吃一粒啊?

全部答案

• 建议是隔天吃一粒,毕竟是药品还是谨慎点好。

建议是隔天吃一粒,毕竟是药品还是谨慎点好。收起

杨***

• 这个主要还是看你宝宝每天的日照时间是多少的,如果可以保证每天至少2个小时有接触到阳光的,就可以隔几天吃一颗就可以了

这个主要还是看你宝宝每天的日照时间是多少的,如果可以保证每天至少2个小时有接触到阳光的,就可以隔几天吃一颗就可以了收起

从***

• 应该是每天一粒的,这样才能跟上的

应该是每天一粒的,这样才能跟上的收起

心***

• 我家宝宝吃的益力健牌有滴管头很大一粒,都是一天一粒而且是早上鱼肝油晚上DHA。从半个月吃到现在,宝宝长的很好。

我家宝宝吃的益力健牌有滴管头很大一粒,都是一天一粒而且是早上鱼肝油晚上DHA。从半个月吃到现在,宝宝长的很好。收起

鲁***

• 每天吃一粒就行,当时我家宝宝就是这样吃的。

每天吃一粒就行,当时我家宝宝就是这样吃的。收起

h***

• 亲,是一天一粒,说明书上也是有的,其实现在是夏天,可以带宝宝去晒太阳,就不必吃这个。

亲,是一天一粒,说明书上也是有的,其实现在是夏天,可以带宝宝去晒太阳,就不必吃这个。收起

原***

• 三个月的宝宝隔天吃一粒就可以了 这个毕竟是药 多给宝宝晒太阳 也可以促进钙的吸收

三个月的宝宝隔天吃一粒就可以了 这个毕竟是药 多给宝宝晒太阳 也可以促进钙的吸收收起

最***

• 亲,要是不缺钙的话,就不要每天吃 了,伊可 是药品饿,吃多了也会中毒的,宝宝每天生活中还会有维生素AD的摄取的,伊可 里面的含量又这么高,最好选择保健品的鱼肝油给宝宝吃。

亲,要是不缺钙的话,就不要每天吃 了,伊可 是药品饿,吃多了也会中毒的,宝宝每天生活中还会有维生素AD的摄取的,伊可 里面的含量又这么高,最好选择保健品的鱼肝油给宝宝吃。收起

我***

• 每天吃一粒,然后吃两三个月停一个月。再吃。

每天吃一粒,然后吃两三个月停一个月。再吃。收起

R***

• 看说明书了,如果是医生开的,就照医嘱给吃了,我家的是医生开的,一天一颗

看说明书了,如果是医生开的,就照医嘱给吃了,我家的是医生开的,一天一颗收起

我***

• 这个你可以自己看的,要是天气好带宝宝出去玩的话就可以不用吃的要是不出去玩或者天气不好的话就吃一粒,吃鱼肝油还得陪者吃钙的哦。

这个你可以自己看的,要是天气好带宝宝出去玩的话就可以不用吃的要是不出去玩或者天气不好的话就吃一粒,吃鱼肝油还得陪者吃钙的哦。收起

不***

• 我觉得三个月宝宝吃小儿迪巧比较适合,淡奶味的不容易伤害孩子的味蕾。

我觉得三个月宝宝吃小儿迪巧比较适合,淡奶味的不容易伤害孩子的味蕾。收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多