爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

西安唐都医院耳鼻咽喉头颈外科好不好?

我*** | 2019-02-04 20:02:48

好评回答

姐*** |2019-02-04 20:06:52 96 36 评论
张教授你好:我父母是六月底做的腰椎间盘突出的手术。现在处于术后恢复期。说实话,这次去唐都给我的感触很深,主要是您对患者的态度,是那么的上心,当我们看见没有床位,准备回家时,您又及时地帮我们联系到了其他病区的病房,让我父母及时的做了手术,及早的摆脱痛苦。我,包括我的家人都很感激您,现在,像您这么对患者认真负责的大夫真的是不多了,太多感激的话语,不知该怎么说,祝您工作顺利,身体健康!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我爱人是高主任做的胶质瘤切除手术,手术完成得很成功,高主任为人和善,不厌其烦,认真细致,是一位非常让人尊重的好医生,而且高教授医术高明,治好了我爱人的病,也挽救了一个原本幸福的家庭,谢谢您高教授,祝愿您好人好报,一生健康。
    太*** | 2019-02-04 21:01:39 81 39 评论
    0/300
  • 刘医生的态度特别的好,很能照顾到病人的情绪,说话非常温和,更主要是医术高明。我在这里真的要说一声谢谢!
    吴*** | 2019-02-04 20:57:48 81 39 评论
    0/300
  • 我有严重胃溃疡,胃癌。在消化科住院十天,在赵教授的药物治疗下,第四天症状就改善了,现在症状渐渐消失,再复查一次。
    那*** | 2019-02-04 20:34:50 81 39 评论
    0/300
  • 感谢钱教授帮我爷爷治好了腰椎间盘突出压迫神经!
    哭*** | 2019-02-04 20:12:17 66 42 评论
    0/300
  • 西安唐都医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部