女宝宝需用剃头吗?

各位女宝的宝妈们请进一下 各位女宝的宝妈们,你说现在这么热的天,女宝宝需用剃头吗?我婆婆公公都说不让剃头,说女孩子剃了难看,而且剃多了头发容易多,长大就很厚,可看着那么长的头发,宝宝应该很热吧!!常常是满头大汗,我妈说让剃了,我正犹豫不决呢!!各位宝妈给点意见啊!!!

全部答案

  • 你家宝剃了好几次了吗?剃吧。这么热的天。你家宝贝还这么小有什么好看不好看的,我家宝贝都1岁多了还是帮他剃头了。多为宝贝考虑下吧。头发长的厚薄。头发剃了就长的会厚些这只是占少数。大多数还是自己身体里面的基因决定的。

    心***

  • 一直想剃,但没时间带宝宝去。我的宝宝头发很少很稀,剃不剃都着落 多。热肯定要剃啦,不然热出痱子更亏啦……

    L***

  • 给宝宝剃了吧  夏天容易生痱子 宝宝会不舒服  现在还小  我家宝宝头发不是很好所以每个月都会剃  现在宝宝头发好多了

    蹲***

  • 没有那个说法越剃越多的。宝宝热,要剃头发,我们自己买的理发器,一长长了,就剃了。

    我***

  • 夏天不是不让剃头吗?怕晒头皮啊

    江***

  • 才4个多月,剃了好吧,天气太热了,孩子不舒服,要不然就稍微短一些咯,头发多厚、在我们那边说来是多福哦,

    J***

  • 你婆婆公公那个是谬论!不剃,宝宝多热、多难受啊。我家宝宝都剔了三次了,现在又长长了,下个月还要再剔一次。长发留到冬天再留吧。

    迩***

  • 我家孩子的给剃了,这么热的天,孩子头上容易长痱子吧

    痴***

  • 宝宝太热了还是剃了吧。别剃完了,剃个小寸毛就可以了。宝宝舒服最重要了,没什么好看不好看的,小宝宝怎么样都是很可爱的。

    胡***

  • 我女儿没剃头前天天满头是汗,剃了以后好多了。好看和宝宝的舒服相比哪个重要?剃了吧,一个月就长出来了。出门戴帽子又晒不着。

    阎***

  • 我也给宝宝剃了,光顾孩子的外表,不顾孩子的不舒服我是绝对不赞成的,再说了孩子的头发长的快,没几天就长出来了。

    怪***

  • 天这么热,头发多,多热啊,我周围的小孩子都剔了,我家丫头也剔头了,也不难看啊,再说出门都要带帽子啊!宝宝不着罪才是硬道理!

    j***

  • 可以的啊,我家小泥巴也是女宝啊,都剃了2次了,她也很怕热的,都满头大汗的那种,我婆婆说剃了头发才会长得更好呢~

    人***