有没有一个人带宝宝的妈妈?

有没有一个人带宝宝的妈妈?感觉怎样?带宝宝期间就完全不工作了吗?在纠结要不要把工作放一放,全心全意带宝宝。

全部答案

  • 我就是自己带的宝宝,宝宝的每一天都有不同,进步了,调皮了,耍赖了,做妈妈的感受最深,也很快乐。宝宝能和妈妈在一起也很开心。其实我们能陪在宝宝身边多久,还能抱着他多久呢,宝宝长大读书工作,想想就觉得很快。

    赵***

  • 如果没人帮忙照顾宝宝,那就肯定完全不工作了,全职带宝宝,毕竟相比较来说,宝宝成长更要重要的多,工作能做就做,不能做就先放着了。

    w***

  • 女人最好还是经济独立,这样才不会与社会脱节的。

    没***

  • 我的小孩儿是婆婆帮忙带的,跟我们一起住,如果有条件的话我还是想自己带孩子的,虽然苦这几年,但是能亲眼看着孩子的变化还是很幸福的

    痛***

  • 如果工作可以放就放一放因为宝宝的成长过程就一次妈妈会很幸福的。

    大***

  • 我也是自己带。自己带比较好。

    K***

  • 我就是一个人带他啊,一直就没有上班,我以前是幼师现在可想上班了!可是没有人帮我带他,哎,他爸爸说带好孩子就是我最大的工作...

    黄***

  • 我怀孕六个月就不工作了,到现在宝宝五个月,除了做饭和一些家务是家里人做,宝宝基本我自己带的,确实累,但自己带宝宝对宝宝的生长发育和将来性格的培养都很好,工作可以放一放,等到孩子不吃奶了可以让老人帮忙哄着。毕竟宝宝的身体和心理健康关键就在头三年,照顾不和的话会留下终身遗憾的

    李***

  • 我现就是一个人带,全心全意去带呢,不过有个帮手一起带就会好些,一个人带真的好累

    f***

  • 我现在就是全心全意的带宝宝,有的时候也是在想要不去上班吧,让他奶奶看孩子,但一看到宝宝又不舍了,等宝宝上幼儿园以后吧,自已还能多教教孩子,现在宝宝和妈妈可亲了,这样我们的感情也很好,有什么好吃的,宝宝会先想到我的,这也是幸福呀。

    转***