用纸尿裤,我家宝宝的小妹妹有味道 是不是用纸尿裤用的?

用纸尿裤,我家宝宝的小妹妹有味道 是不是用纸尿裤用的,宝宝小妹妹有味道了

全部答案

  • 不是用纸尿裤用的,小孩子那里一天下来总是会有点味道的,可以每天晚上给宝宝用温水洗一洗就可以了,千万不要用东西,只要清水就可以

    s***

  • 那就换其他的试试···

    M***

  • 估计是宝宝捂得屁屁有味道的,你不可以让宝宝长时间爱你的食用纸尿裤的

    S***

  • 宝宝PP要勤洗,早晚各一次,拉粑粑后最好也用温开水洗一下,女孩子不比男孩子,拉完粑粑要是不清洗的话很容易感染到小妹妹

    说***

  • 纸尿裤是不透气的,建议你晚上用纸尿裤白天用纸尿片,我家宝宝就是这个样子的,每天早上跟晚上给宝宝洗一洗

    杨***

  • 别省钱啦,勤换尿片,拉了便便还要给宝洗洗屁屁哦,擦护臀膏,防止红屁屁。

    周***

  • 是这样的,因为兜太久了,不透风。所以取掉时要用水洗一下,然后过半小时左右再兜

    小***

  • 不会吧 有的纸尿裤用了后就会有味道的但是 不会把孩子也染上味道 给他洗个澡

    陈***

  • 不管用不用纸尿裤,尿尿多了都会有味道,一定要勤清洗。我家宝宝一天至少都洗两次屁股,如果拉臭臭屁股脏还要再次

    夏***

  • 纸尿裤要勤换 而且宝宝的小屁屁最好每天都清洗一下 尤其是便便之后

    巴***

  • 建议不要经常使用纸尿裤 而且要勤换 勤用温水勤洗宝宝的小屁屁 保持皮肤干爽

    林***

  • 不是用纸尿裤用的,小孩子那里一天下来总是会有点味道的,可以每天晚上给宝宝用温水洗一洗就可以了,千万不要用东西,只要清水就可以

    繁***

  • 宝宝PP要勤洗,早晚各一次,拉粑粑后最好也用温开水洗一下,女孩子不比男孩子,拉完粑粑要是不清洗的话很容易感染到小妹妹

    y***

  • 估计是宝宝捂得屁屁有味道的,你不可以让宝宝长时间爱你的食用纸尿裤的

    卢***

  • 那就换其他的试试···

    z***

  • 纸尿裤是不透气的,建议你晚上用纸尿裤白天用纸尿片,我家宝宝就是这个样子的,每天早上跟晚上给宝宝洗一洗

    F***

  • 是这样的,因为兜太久了,不透风。所以取掉时要用水洗一下,然后过半小时左右再兜

    我***

  • 别省钱啦,勤换尿片,拉了便便还要给宝洗洗屁屁哦,擦护臀膏,防止红屁屁。

    逻***

  • 不会吧 有的纸尿裤用了后就会有味道的但是 不会把孩子也染上味道 给他洗个澡

    大***

  • 不管用不用纸尿裤,尿尿多了都会有味道,一定要勤清洗。我家宝宝一天至少都洗两次屁股,如果拉臭臭屁股脏还要再次

    袁***

  • 纸尿裤要勤换 而且宝宝的小屁屁最好每天都清洗一下 尤其是便便之后

    余***

  • 建议不要经常使用纸尿裤 而且要勤换 勤用温水勤洗宝宝的小屁屁 保持皮肤干爽

    y***