几个月的宝宝可以灵活运用手指 几个月的宝宝可以灵活运用手?

几个月的宝宝可以灵活运用手指 几个月的宝宝可以灵活运用手指

全部答案

  • 一般宝宝三个月左右就可以了哦。我家宝宝三个月就是的。运用的很灵活的

    y***

  • 我们家宝宝十个月了,每个手指的运用也不是特别灵活,吃旺仔小馒头还把整个拳头塞进去呢

    y***

  • 您好,很高兴为您解答。
    一般来说大概在八个月左右进,才会用拇指和食拇 捏起来东西,你可以给他买包旺仔小馒头,锻炼捏东西

    E***

  • 我家宝宝从三个月开始就能抓东西了,不过动作不准,现在四个月了,已经很灵活了哦,亲平时可以把手指放在宝宝手上让他抓,慢慢的就会很灵活了哈。

    王***

  • 一般情5-6个月都好灵活的 了

    苏***

  • 7-8个月的婴儿的双手变华,训练宝宝用双手扶握奶瓶。可以教宝宝学撕东西, 由于手和眼协调能力的不断完善,加上手部运动能力的加强

    徐***

  • 亲 宝宝三四个月的时候就可以联系抓东西了 我家宝宝5个月就很灵活的 旺仔小毛头拿起来就放进嘴巴

    莫***

  • 3个月左右就可以了,你可以让宝宝多抓东西,多握东西,锻炼他

    j***

  • 三个月吧!具体说不好,我家宝宝96天了,能有意识的抓东西,抚摸甚至推人了!

    _***

  • 5个月吧 我宝宝是在4个多月快5个月的时候抓东西比较准了的

    通***

  • 得看宝宝干嘛,我家十个月,用手指抓人可以,但是两个手指头捏东西还是不行

    赵***

  • 一般五个月的宝宝就可以自己玩儿玩具了,大概是7到八个月以后可以灵活运用手指的,当然每个宝宝的个体发育都是不一样的,不能要求每个宝宝都是这样子哦

    光***

  • 宝宝精神、发育好就行,每个宝宝是不一样的!

    陈***