爱问知识人 爱问教育 医院库

要准备几个奶瓶?

要准备几个奶瓶?

要准备几个奶瓶? 准备4个月内纯母乳喂养,产假结束后添加奶粉,如此,准备几个奶瓶,多大的奶瓶合适呢?

全部答案

• 两个就够了,一个300毫升是用来喂奶的,一个120毫升是用来喂水的

两个就够了,一个300毫升是用来喂奶的,一个120毫升是用来喂水的收起

杨***

• 两个小的(150ml):一个冲奶用 一个喝果汁用 一个大的(300ml):凉水(喝水)用

两个小的(150ml):一个冲奶用 一个喝果汁用 一个大的(300ml):凉水(喝水)用收起

遗***

• 准备一个240mL就好 当时我还准备了120mL的 总共也就用了十几次吧

准备一个240mL就好 当时我还准备了120mL的 总共也就用了十几次吧收起

刹***

• 准备一个240mL就好 当时我还准备了120mL的 总共也就用了十几次吧

准备一个240mL就好 当时我还准备了120mL的 总共也就用了十几次吧收起

柠***

• 准备两个,一个240的一个120的就够了,一个放冷水

准备两个,一个240的一个120的就够了,一个放冷水收起

张***

• 2个就绝对够了,一个喂奶,一个喝水,150ML的就可以了

2个就绝对够了,一个喂奶,一个喝水,150ML的就可以了收起

A***

怀孕期

点击加载更多