R&B现在谁的好听

R&B好听的告诉我

好评回答

其他答案

  • 陶吉吉和JOY

    憋***

  • 力挺力宏~~~~~~~~

    黄***

  • 我个人认为是现在的新人B&B,他叫“后弦”,我感觉很好的,还有一点点的京腔,像《西厢》《桥段》等等都是比较不错的。

    莫***

  • 陶吉吉

    逻***

  • Craig  David  听听看 你应该会喜欢

    s***

  • JAY

    最***

  • Jay!!!

    最***

  • 许巍

    小***

  • 说实话,中国真正的r&b只有王珏,可是有几个人能接受呢,他也是前几年昙花一现而已!陶吉吉的也算过的去,其他人基本都是挂羊头卖狗肉,所以你的问题很难回答,至于好听吗,还是看大家的品位了,在所谓的中国r&b里,我个人还是能接受陶,以前很喜欢周杰伦,可也只局限在范特西,至于国外的,就比较强了,强人太多了!!

    簸***

  • 陶??王力宏,林俊杰,胡彦彬,韩国的SEVEN

    脆***

  • 我喜欢的是S.H.E的新专辑>,我也比较欣赏S.H.E.

    我***

  • 我觉得周杰伦得不错,尤其是新出的专辑《十一月的肖邦》,新出的歌很好听,听听去吧。
    还有潘玮柏的也不错。

    刘***

  • 杰伦和玮柏

    风***

  • 国外的rnb都特别rnb,到国内都走样了!!!!
    如果你喜欢国内的rnb,国外的你估计还真欣赏不了.
    国内的rnb在国外都教流行音乐,根本连rnb的边都靠不上

    甄***

  • 坯子阿姆

    x***

  • 到这自己听听吧
    还想要外国的吗?

    黄***

  • 陶?锤鋈吮冉舷不?王力宏也不错!

    A***

  • 花儿乐队

    再***

  • 本人一直以来最喜欢的陶??他在R&B上的实力不用说了,大家都明白!
    还有周杰伦 ,虽说人家长的丑,舌头不好使,不过人家的歌确实写的相当的不错!
    顺便交大家打陶?吹???字
    方法: 按住ALT不放,然后在小键盘上输入34484,放掉ALT就是??

    吴***

  • 中国的陶吉吉,外国的是亚瑟小子!

    张***

  •           陶??王力宏

    m***

  •   JAY和WILL的歌.

    不***

  • Marian Carey
    Alicia keys

    朱***

  • 你是中文系的,还是英文系的,或者日韩系的,定位好了再说,听音乐要忠诚,还要专业点,推荐西城男孩,BOA,宇多田光,G.O.D,神话,R&B,向美国看齐,再次向欧洲看齐,其次向韩国,日本看齐,要是你实在没得选。建议你听JAY的吧,随大潮,虽然和你去听英文歌一样听不懂几句话。

    就***

  • 本个比较欣赏潘帅的!

    H***

  • 王力宏王帅帅

    烟***

  • 周董的!

    j***

  • 美国阿姆

    回***

  • 潘玮柏 周杰伦 陶吉吉(但此人名声不太好)

    5***

  • Daivd Tao,Jay Zhou,Wilber潘,吴克群

    陈***

  • 杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~杰伦~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈

    迩***

  • linkin park
    jay-z
    usher

    超***

  • 潘玮柏,周杰伦

    钱***

  • 潘玮柏的

    去下来听听
    特别是他的新专辑[高手]

    人***

  • 都还好啦,个人还是认为陶吉吉比较厉害

    陈***

  • 中国的当然首推陶?戳藒
    欧美的,推荐几个R&B歌手:Craig David的新专辑The Story Goes不要太好听!
    Usher的 Burn,Yeah!等等
    女歌手像是Alicia Keys,Mariah Carey的也很不错的
    Blue的精选集首首都经典!
    Black Eyed Peas的Don't Lie等不错啊!

    冯***

  • 潘玮柏
    讨厌SHE是亲日派

    F***

  •   我还是比较喜欢林俊杰的.

    S***

  •    David tao
        Usher ,Chris brown,Alicia keys,Bono,Ray J........

    那***