电脑显示屏关掉就没有辐射了?

 电脑显示屏关掉就没有辐射了吗

好评回答
    我们知道电脑周围存在的辐射包括有X射线、紫外线、可见光、红外线、特高 频、高频、极低频、静电场等,但是其强度都是非常微弱的,远低于我国和国际 卫生组织所要求的标准。所以说孕妇玩电脑对胎儿影响是不大的. 意见建议: 如果有条件的话,妇女妊娠 头三个月内避免从事电脑作业, 三个月后应限制操作时间,同时加强营养,增加 高蛋白饮食。必须在电脑前作业的,时间超过5小时,每周工作时间不要超过20小 时比较好。

    牛***

其他答案

  • 对着电脑工作不一定会影响胎儿的,只要不要长时间坐在电脑面前让眼睛直对太久就没事的。我那时候也是上班要对电脑,一天8小时的班,但会时不时走动下。

    丹***

  • 目前,医学界对于电磁辐射的杀伤力仍颇有争议,但只要不过度使用具有人工辐射的产品,电磁辐射对健康的伤害则是微乎其微的。妈妈们也不必太过紧张,以减少使用带有人工辐射产品的时间及保持安全距离为原则,就一定能保住自己和宝宝的健康安全!

    你***