大家知道这样的天气该如何保存么?

想给宝宝做猪肝泥,但一次做出来比较多,大家知道这样的天气该如何保存么?这样就不浪费了…

全部答案

  • 不要保存了,吃不完的妈妈吃掉就可以了。

    前***

  • 猪肝泥做多的话你可以放冰箱冷冻室冷冻起来啊,用专用的保鲜盒分小份冷冻,每次要用的话拿出一份来解冻,可以保存很长时间的。

    徐***

  • 可以放冰箱里冷冻起来,下次吃时再拿出来化开加热即可

    沈***

  • 啊!剩下的还是大人吃了吧,最好不要留了再给孩子吃,容易拉肚子,孩子肠胃还很脆弱!

    l***

  • 做好的猪肝泥可以放在冰箱里,下次再吃的时候记得充分的热透了,宝宝多吃动物肝脏有利于补铁呢

    青***

  • 亲,如果是三天以内吃完的话就用保险盒放冰箱冷藏,如果是想放的时间更久一点,那就冷冻,要么就大人吃掉也行的

    黑***

  • 小孩是吃不了多少的,所以就少买点,我们如果吃不完的就大人吃了,不留着下次吃的。

    那***

  • 放冰箱应该可以吧,再吃时彻底加热再给宝宝吃,还有不要留过夜,只吃当天做的

    你***

  • 一般宝宝吃不完的东西就大人吃,隔餐的食物最好不要给宝宝吃啦,

    y***

  • 大人吃掉,下次减量。

    S***

  • 宝宝吃不了的,大人可以吃啊。如果想保存的话,放冰箱里,但时间也不宜过长。宝宝的食物最好是现做现吃的。

    l***